ORÍGENES DE CAFÉ
EL CAFÉ
El equilibrio de los componentes de un buen café, requieren de la perfecta combinación entre la pluralidad de sabores, aroma, acidez, cuerpo y persistencia, atributos determinados por el cultivo según variedad, clima, suelo, altitud y el tueste del grano.
¡SOMOS TOSTADORES DE CAFÉ!
Crecemos en la cadena de producción de granos de café implementando nuevas tecnologías de alta calidad. Nuestra tostadora de café, única en la región, fue ensamblada en Estados Unidos y posee componentes alemanes y japoneses.
El tueste es un proceso físico-químico a través del cual las características iniciales de la materia prima café verde, son alteradas para producir otros componentes, balanceando el sabor, la acidez, el cuerpo, de acuerdo a la necesidad del tostador y el gusto del cliente.
NUESTROS GRANOS
BRINDARTE CAFÉ DE TODAS PARTES DEL MUNDO, ES LO QUE NOS APASIONA
ORIGEN ÚNICO
Combinación de granos con características especiales de sabor de una determinada región.
BLEND
Mezclas de granos de café de diferentes regiones del mundo para crear asombrosos sabores que equilibran sus atributos.
NOTAS DE CATA
LO QUE NOS HACE ÚNICOS
COLOMBIA
Equilibrio entre sus notas aromáticas frutales y cítricas, sabor achocolatado y sutilmente picante.
BRASIL
Achocolatado, dulce, con notas de nuez y fondos de tabacos. Acidez moderada y cuerpo medio a liviano, intensidad media.
PERÚ
Gran cuerpo con sabor achocolatado. Notas frutales combinadas con una especial acidez e intensidad de aroma.
ETIOPÍA
Región: Etiopía, Sidama
Variedad: Heirloom
Acidez: Moderada
Altura: 1700-1900msnm
Notas: Nuez y caramelo. Dulzor alto. Cuerpo sedoso.
PUNTUACIÓN SCA: 86
COSTA RICA
Región: Costa Rica, Tarrazú
Variedad: Catuaí
Altura: 1500msnm
Acidez: Alto
Proceso: Lavado
Notas: Ciruela y chocolate amargo. Cuerpo cremoso y post gusto prolongado.
PUNTUACIÓN SCA: 84,75